Ansprechpartner

Ansprechpartner

Die folgenden Ansprechpartner sind für Sie da:
Christoph Hüsing
Geschäftsführer
0 44 46 / 96 86-0
0 44 46 / 96 86-52
christoph.huesing@eg-im-om.de
Klaus Hülsmann
stellvertretender Geschäftsführer / Großviehvermarktung / Einkauf Kälber, Fresser
0 44 46 / 96 86-17
0 44 46 / 96 86-54
klaus.huelsmann@eg-im-om.de
Michael Pohlmann
Großviehvermarktung / Einkauf Kälber, Fresser
Franz-Josef Engelke
Großviehvermarktung
Joseph Dierkes
Schweinevermarktung / Disposition
0 44 46 / 96 86-16
0 44 46 / 96 86-50
joseph.dierkes@eg-im-om.de
Hannes Wiese
Schlacht- u. Nutzviehvermarktung
0 44 46 / 96 86-42
0 44 46 / 96 86-50
hannes.wiese@eg-im-om.de
Titus Vaske
Schweinevermarktung / Disposition
0 44 46 / 96 86-19
0 44 46 / 96 86-50
titus.vaske@eg-im-om.de
Christoph Themann
Ferkeleinkauf / -vermarktung
0 44 46 / 96 86-18
0 44 46 / 96 86-58
christoph.themann@eg-im-om.de
Hendrik Arkenberg
QS-Betreuung / Betriebsberatung
0 44 46 / 96 86-14
0 44 46 / 96 86-51
hendrik.arkenberg@eg-im-om.de
Luise Marten
QS-Betreuung / Landwirtschaftliche Beratung
0 44 46 / 96 86-44
0 44 46 / 96 86-51
luise.marten@eg-im-om.de
Jürgen Kluth
Fuhrpark / Logistik
0 44 46 / 96 86-42
0 44 46 / 96 86-50
Juergen.Kluth@eg-im-om.de
Michael Diersing
Schlacht- u. Nutzviehvermarktung
0 44 46 / 96 86-0
0 44 46 / 96 86-72
michael.diersing@eg-im-om.de
Dagmar Hinrichsmeyer
Verwaltung
0 44 46 / 96 86-0
0 44 46 / 96 86-50
dagmar.hinrichsmeyer@eg-im-om.de
Günter Wolke
Buchhaltung / Personalverwaltung
0 44 46 / 96 86-33
0 44 46 / 96 86-55
guenter.wolke@eg-im-om.de
Monika Niemann
Abrechnung
0 44 46 / 96 86-31
0 44 46 / 96 86-53
monika.niemann@eg-im-om.de
Lili Derr
Abrechnung / Verwaltung
0 44 46 / 96 86-12
0 44 46 / 96 86-51
lili.derr@eg-im-om.de
Annette Rösener
Abrechnung
0 44 46 / 96 86-32
0 44 46 / 96 86-53
annette.roesener@eg-im-om.de
David Krutsch
Buchhaltung
0 44 46 / 96 86-35
0 44 46 / 96 86-53
david.krutsch@eg-im-om.de
  • Erzeugergemeinschaft für Qualitätsvieh im Oldenburger Münsterland eG
  • Westerbakumer Str. 2
  • 49456 Bakum
  • 0 44 46 / 96 86-0
  • 0 44 46 / 96 86-50